» А пипл-то хавает, Львович » Хроники Риддика
Если где-то человек попал в беду
Хроники Риддика
prru

ужаснону, так себеесть надежданиче таквеликолепно (No Ratings Yet)
Загрузка...

post А пипл-то хавает, Львович

7 января, 2008

Filed under: etc — victor @ 19:01
xyevina

Почему я никогда не пойду на продолжение Иронии судьбы.
Да это же пиздец полный, а не фильм. Точнее, полтора часа продакт плайсмента, причем такого откровенного, что диву даешься, как народ валит на все это, апосля еще восхищается.

Нет, мне и нахуй не всралось, считать чужие деньги, понимаю что удачный опыт Дозора вдохновил, но Костя, бля, так откровенно втюхивать майонез — дурной моветон.

Еще веселее после всего этого читать Эрнста на официальном сайте фильма:

«Когда я натыкался на комментарии: вот, собрались плюнуть в наше прошлое, сапогами затоптать святое и срубить бабло. Хотелось дать в репу, жалко, что по интернету сделать неловко. Срубить бабло цели не было. Продюсеры проекта денег на этом не зарабатывают.»

Львович, шо, неужто аэрофлот с тойотой мало дали? Просить надо было больше.

Причем, Эрнст, как бы и не отрицает откровенной рекламы в фильме, но только в отношении билайна, остальное мол, суровая реальность заправки салата оливье именно майонезом кальве. Ага, и общественный транспорт уже давно вытеснили тойоты.

Хотя сайт честно показывает всех томатных спонсоров.

По поводу пиратских версий, Львович сначала говорит:

«Вы качайте все, что хотите. Но это совершенно не тот фильм. В этом фильме много нюансов помимо звука, света, цвета… не обворовывайте себя. Если вы пойдете в кино, вы поймете, что я не рекламировал фильм, не обманывал вас, просто кино делается для кино. Все остальные способы использования ущербны. Надо есть свежую и здоровую пищу…»

Однако, уже 6 января на сайте появилась новость

Пиратам объявили войну

Настоящую охоту за незаконными распространителями копий продолжения «Иронии…» объявили продюсеры сиквела сразу после празднования Нового Года.
Теперь пользователи, скачавшие фильм «Ирония Судьбы: Продолжение» на просторах интернета, могут попасть под статью. Открытая борьба с пиратами и нелегальным скачиванием в интернете – одна из первых серьёзных попыток контроля над распространением нелегальных копий фильмов, вышедших в российский прокат.
Пользователи интернета, скачивающие и распространяющие в файлообменных сетях контрафактные копии новой «Иронии…» рискуют получить наказание по статье 146 УК РФ.
Всвязи с усиленным контролем над незаконным распространением сиквела, в период новогодних и рождественских каникул проводится мониторинг всех файлообменных сетей и ip-адресов их пользователей. Крупные провайдеры и администраторы сетей оказывают правообладателям картины всевозможную помощь в этом вопросе.

Львович, шо за хуйня, а как же качайте че хотите, опкрадываете только себя? Все, пиздец свободе? Захотелось бабла.
Перед мониторингом сетей, Костя, следовало бы поизучать весь УК РФ, а не только свою любимую 146 статью.
На такую откровенную хуйню, даже безлимитного трафика жалко.

Но это все выхлопы, самое главное, пипл-то хавает, Львович, можно приступать к съемкам очередного шедевра.

Комментариев нет »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a comment

Аноним, что ли?

This site is using OpenAvatar based on


mrru
mrrd
prld
Powered by ,  Web Design by Template Monster
Entries (RSS) and Comments (RSS)
prrd